Какой чудесный день...

Людмила Алексеевна,
Какой счастливый день!
Приехала, рассеяла
И грусть мою, и лень.

И вновь слова заветные,
Что нежились в тиши,
Звучат в минуты светлые
Под музыку души.

2010


Рецензии