Враг
Враг он внутри, он дышит..
Враг - это то, что скрыто
нами ради благ.
Это втрое Я,
плохая, та сторона,
вырываясь порой иногда
нами руководит сама.
Боль причиняя и муку,
всю разрывая душу,
вторя каждому стуку,
законы бытия нарушив.
И убежать нельзя,
как бы ты не пытался...
Но можно исправить себя
и сделать, чтоб мир улыбался.
Чтоб мир стал добрее и чище
просто нести всем добро
и научиться слышать
помощи просит кто...
Свидетельство о публикации №120060407803