Любовь не ушла

      
Любовь не ушла, она просто устала,
Забилась в невидимый угол от нас.
Ранимая, тоже имеет  ведь право
На нервный и трудный уныния час

Она выжидает, что души созреют
В чреде суетливых и хлопотных дней,
С надеждою робкой: о ней пожалеют,
Грустит в темноте одиноких  ночей.

Однажды наступит тот сказочный вечер,
Когда к нам вернётся  живая любовь,
Нас нежно и верно обнимет за плечи,
Почувствовать души заставит нас вновь…


Рецензии