Моё сердечное влеченье
Зато возможность есть понять,
Что было в нём правдиво, ложно,
Быль в не'быль глупо обращать...
Моё сердечное влеченье,
Невоплощённая мечта!
Не в силах я сдержать волненье,
Когда касаюсь вновь листа...
Пером,пророчущим стеченье
Всех обстоятельств двух судеб,
Где будет принято решенье -
Идти ль друг к другу по воде?!.
Моё сердечное влеченье,
Не замечаю я года,
Как будто знал я Вас всегда,
И позабыть - есть преступленье!
Свидетельство о публикации №120060407794
Людмила Иконникова 11.02.2023 02:58 Заявить о нарушении