Ты - мой воздух...

И сказал мудрец:
"Есть человек - воздух, он всегда рядом..."

Ты - мой воздух,
И в безвоздушном пространстве,
Где много чуждых, ненужных странствий...
Я не вижу тебя, но ты рядом, знаю:
Своей Душой тебя ощущаю...


Рецензии