Страх неизбежности судьбы

След неизвестности простыл,
Пал прахом в низменных низах,
Каков на этот раз посыл?
Посылом этим правит страх.

Страх неизбежности судьбы,
Страх неизменности мгновений.
Из непонятной суеты
Оков тесьмы, преград, стеснений...

Из не отмены бытия,
Из без вести пропавших в бездну
И в этом страхе есть и я,
Огонь горит,
              горит помпезно...


Рецензии