Радовались, как дети...

Радовались, как дети,
сигарете, найденной в карцере,
крейцеровой сонатой звучало
пение арестанток для вышаков,
жало дней тех суровых -
песнопений начало,
не пристало сдаваться
отсутствию слов
атмосферы друг к другу внимания
под небесным куполом братства
перепиливания
духовных оков...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.