Город тишины

Я вновь приехал в город тишины,
Что скрыта удивительно за шумом.
Движенья душ гармонии верны,
Как песни доброты – сердечным струнам.

Я знал вчера, что этот новый день
Подарит нам ещё шажок неспешный
Друг к другу и недолгожанным тем,
Которыми хотим отлиться в вечность.

К приезду небо стало тут светлей,
А дождь прошел со мной в противоходе.
И, освящён улыбкою твоей,
Быстрей летит межстрочный скорый поезд

Тебя обнять. Собой рассеять грусть.
Отдать ветрам сомнений, страхов стаю.
Во сне и яви я к тебе вернусь.
Мы в синеве бескрайней полетаем.


                Москва, май 2020


Рецензии