Cчастливая

А я немножко сумасшедшая,
Творю не знаю что, порой...
И, будто,  я с небес сошедшая,
Играю выпавшую роль...

Я улыбаюсь, я счастливая,
Мне муки горя ни по чём.
Судьба бывает горделивая,
Но я доверилась во всем...

Бывают горькими мгновения,
Но я гоню обиды прочь.
У сильных тоже есть сомнения,
Лишь неизменны день и ночь...

В минуты эти я счастливая,
В другие буду, как дано.
Я снова стану молчаливая,
Когда закончится оно...

Я временами непослушная,
Творю не ведомо зачем.
Но знаю, буду, самой лучшею, 
Не покорюсь ни перед чем...

Сегодня я с утра счастливая,
Мне день дарует красоту.
И пусть бываю горделивая,
В душе храню я чистоту...


Рецензии