Сомнения...

Запредельной тоской неизмеренной,
В лабиринтах сознания хрупкого,
Расплескавшись по весям  потерянной
Неизменностью эха гулкого.
Естества твоего, не смиренного,
Глубиной твоих глаз немыслимых
И манящего счастья мгновенного,
И сомнения слов моих: если бы!?
Ожиданий  уставшего времени,
Как медлительность дней с минутами,
Остывающих в твердости темени,
Холодами, отчаянно - лютыми!
И разлукой, растянутой в прошлое,
В восприятии "завтра" прекрасного,
Как желанья, до крика истошного,
В тишине, без ответа!.. Напрасного...
Звёздной далью небесной, как истиной,
Ночь чудесным накроет затмением!..
И горячей любовью,  неистовой,
Унесет в неизвестность сомнения...

      04.06.2020. вечер.


Рецензии