Обман пленит

Обман пленит и манит вдохновение,
За черным лоском, блеск и красота.
Её глаза прикрыты на мгновение.
Нельзя смотреть,- в них бездны глубина.

Не зря она их тщательно скрывает.
На волоске покой твой искренне хранит.
Увидишь их.В миг сердце потеряешь.
Душа прилипнет - и не убежишь.


Рецензии