5 минут назад

Аудио https://disk.yandex.ru/d/aX2pwH1GZMBx1Q

Бывает Время
как Тонущий Корабль
и мы в нём как
-каюты
часы которые спешат
не встанут
невзначай
 но Губят
не часы
-Минуты
Секунды
которых ты не замечал
над жизнью
как непроходимый
Перевал
-поднимутся
там наши встречи
и прощания
как цепи горные
опять
Обнимутся

учёный и философ
Дотошно
часы свои исследует
Как в микроскопа ставит - банку
И в банке том
 тех месяцев
двенадцати в году
 мы платим
Мзду
бывает взрослый человек
ребенком хоть и был
указывает стрелке циферблата)..
но ей
отмерено - ему
большая
нынче
Плата
бывает
у нас всё хорошо
Но грусть вдруг
Попадёт на лад
бывает
Я бы что-то изменил
но снова эти..
- 5 минут назад
бывает
что года сложил
в десятки лет
и так
и так
бывает жизнь опять прожил
но страсть свою
ну тьфу ты ну ты
не победил, чудак
длинна какой?
-минуты
бывает проходит - прохожий
и всё что может проходить
уходит
бывает
бывает брат..
и я там был
но
- 5 минут Назад


Рецензии
Держись!🪄

Муза Ми   17.12.2022 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.