Полюбите творить добро...
Ведь оно к вам однажды вернётся
Когда станет, вдруг, так тяжело,
Что померкнут Луна и Солнце
Когда мир перестанет петь
Когда смолкнут все запахи, звуки
Не позволит вам умереть
Доброта, что протянут руки...
Доброта, что когда-то вы
Подарили с скупой слезою
Что когда-то спасли кота,
Поделившись едой с водою...
Что вернули последний рубль,
Даже сами, пускай, нуждались...
Доброта от которой вы
Как от жизни не отказались...
Полюбите творить добро
Ничего нет на свете нужнее
Чтобы в сердце оно жило
С каждым днём становясь сильнее
Свидетельство о публикации №120060407603