Снова я иду к тебе над пропастью

Снова я иду к тебе над пропастью,
Нет бы камнем вниз, а я лечу.
Попрощалась я давно уж с гордостью,
Без нее все будет по плечу.

Без нее приду к тебе с усмешкою,
Мимоходом что-нибудь скажу.
Не была давно уже я грешною,
Но с тобой, наверно, согрешу.

Только ты меня хотя бы выслушай,
Только этой ночью не гони.
Я б тебе платочек гладью вышила,
Разожгла бы в фонарях огни.

Кудри я твои бы чуть погладила,
Прикоснулась лишь слегка к губам.
Я бы согрешила, только надо ли,
Вышить надо ли конец мечтам.


Рецензии