Путеводная звезда

Я как будто ищу невозможного,
И как будто размыто нужное.
Всё простое до боли сложное...
Тут духовное нужно оружие...

Не теряю спокойствие в панике,
Не даю страху власть возможную...
Ну, а в мире шуршащим фантиком
Превращаются ценности ложные.

Содрогают планету несчастную
Предсказания и пророчества
И становятся случаи частыми,
Приводящие к одиночеству...

В мире царства греха и  агонии
Путеводной звездой является
Тот, Кто умер за беззакония
И воскрес третим днем в сиянии.

До сих пор Его милость продляется.
Всем открыты двери спасения...
А поверя в Христа, возрождаются
Те, кто напрочь отбросит сомнения.

Елена Самунь
21-22.03.20


Рецензии