Ад у ваших ног. Проза

Во всех религиях принято искать Ад под землей.

Это не так. Он находится рядом...

Не в Аду ли побывали новорожденные щенята,выброшенные в жару ,на помойку в полиэтиленовом пакете?!Вы можете сомневаться,но они то знают каково это-когда легкие разрывает от удушья и сердце стучит через раз...Как страшно захлебываться собственными испражнениями...Как ужасно чувствовать,как дрожит в агонии,рядом, маленькое тельце братишки...

Не в Аду ли умерла собака-мама,попавшая со своими детьми в службу отлова?!Она слышала крики любимых малышей и видела,как искажаются в предсмертной судороге,их,столь дорогие ее сердцу,мордочки...Она умерла задолго до своей смерти,поверьте.

Не Ад ли познал маленький котенок,которому подростки,забавляясь,выкололи глаза и сожгли его ,извивающееся от боли,тельце?!Если это не Ад,то что же тогда,по вашему, Ад?

В Аду прожил песик Бобик,на полутораметровой цепи,получая лишь тухлые кости в обед и избиваемый хозяином-садистом ...

В Аду живет бездомная кошечка Мурка,которая гниет заживо после того,как попала ,промозглой осенней ночью,под машину...

Ад- он у ваших ног,люди.Посмотрите.Увидьте.Прочувствуйте.
Ад -под вашими окнами.Во дворе вашего дома.Он -по соседству.Он совсем близко.И зачастую,совсем не нужно умереть,чтобы в нем оказаться...
Нужно ,лишь ,родиться .
Родиться бездомным,никому не нужным и рядом с теми,кто душевно слеп ...
Рядом с людьми.


Рецензии