Ангел мой
Страшный сон приснился мне,
Я проснулась как в огне.
Но не сон то был, а явь.
Постучала в дом беда,
Разлучила навсегда.
Ангел мой, постой, постой
Ты возьми меня с собой.
Но не слышит ангел мой,
Лишь вдали оставив след,
Улыбается в ответ.
Погоди, постой, постой!
Без тебя весь мир пустой.
Ты прости меня, прости,
Не смогла тебя спасти.
Может, там на небесах
Ты забудешь боль и страх.
Только нас не забывай
И почаще прилетай.
Летом - теплым ветерком,
В зиму - беленьким снежком,
В осень - желтою листвою,
А весной - журчаньем вод.
Но а мы всегда с тобой
Ангелочек наш родной.
14.10.2019
Свидетельство о публикации №120060407577