О доверии по-одесскому...

-"Доверие,Сонечка,
это,когда тебе
говорят:
-"Знаешь,а он у
тебя гуляет..."
А ты отвечаешь:
-"Пусть гуляет!
Он тепло одет!"

Юмор из "Одноклассников"




Одесситки давно
знают,
Их жалея,мужья
гуляют...
Только главное-
вовсе не это:
Главное-что
они тепло одеты!


Рецензии