быть человеком
Над чем работаешь и где.
Быть постарайся человеком,
В печали, радости, в беде.
То лезем там, где нас не просят,
Да причиняем вред другим.
Ненужные обиды носим,
А то и месть в душе таим.
Легко сказать, быть человеком,
Так трудно оставаться им.
Не будет то большим секретом,
Что сплетничаем и хамим.
Других частенько осуждаем,
За то, что мы себе простим.
Прекрасно это понимаем,
И все равно порой грешим.
Легко искать в других изъяны,
Но невозможно быть святым.
Другими вряд ли люди станут,
Ошибки лучше же простим.
Свидетельство о публикации №120060407561