О школьниках, или устал он от этой обузы...
Из песни Сыроежкина
в фильме "Приключения Электроника"
Устал он "от этой обузы"...
Иди, потаскай-ка арбузы!
Грузины (на рынках) всегда таким рады -
Получишь деньгами награду.
Свидетельство о публикации №120060407559
бананы за их арбузные
дела!=)))
Владимир Кутузов-Урганчи 08.06.2020 10:37 Заявить о нарушении