Открываем Яндекс

Открываем Яндекс:
Небольшой ливневый дождь.
Я, когда это читаю,
Креативным становлюсь,
Мама дорогая, меня не трожь.
Итак, что обычно встречает нас
В новостях в рассветный час:
Маленькая гигантская катастрофа
В природе - тощая большая жопа
Веселенький хмурый труп,
Как узнать, что ваш закадычный мерзкий
Друг - и не друг, а - вдруг -
Переодетый гей?
Навались, налетай, эге-гей,
Скидки, бонусы, промоакции,
Только сегодня -  две по цене трех
Интеллектуальные кастрации.
Все для вас, по любому прайсу,
Жизнь легка, как ап-чхи китайца,
Как колено нежного полисмена
Из кварталов гетто: давишь их,
Давишь, а им все мало.
Что не надкусаем, продадим кивалам.
Где не соберемся - перезаражаемся,
Наплюют - утремся.
Наблюем - поправимся.
Что-то эти новости
Нравятся мне мало.
Лучше бы, действительно,
Не выходить с подвала.


Рецензии