Звездный дождь авторская песня

Буду рада комментарию или совету по тексту новой песни.

1 куплет.
На моем окне рисует звездный дождь
Образ, что так часто снится мне.
В памяти и сердце ты всегда живешь.
Попрошу у неба я его себе.

Я верю в чудо, чудо наяву.
Тебя я сердцем, сердцем призову.

1 припев.
Я закажу портрет у звездного дождя,
Мое родное небо, защити меня.
Мой ангел сбросит крылья,
Станет пылью
На твоей Земле.
Вновь и вновь прошу у неба я его себе.

Лети, мой ангел, крыльями взмахни.
Оставь на небе легкие штрихи.

2 куплет.
Помнишь, красной нитью нас вела судьба?
Мир земной на сказку был похож.
Помнили друг друга мы с тобой всегда,
А теперь ты отправляешь звездный дождь.

Но пусть в твоей руке моя рука.
Мне хватит счастья, счастья на века.

2 припев.
Я закажу портрет у звездного дождя,
Мое родное небо, защити меня.
А дождь рисует имя,
Ангел крылья
С неба обронил.
Образ мой в любимом сердце дождь не начертил.


Когда мой ангел в звездной вышине, -
Твой дождь портрет рисует на окне.




© Ирина Казанцева


Рецензии