Время - субъект...
Не аксиома скорость света?
Её превысить. Глупость это?
Сегодня ДА. Когда-то, где-то
И это опровергнут бремя.
Казалось, прошлое - константа:
Уже прошло и всё известно.
Трактовка, вот же интересно,
Перевернёт, и, если честно,
Получим истинность диктанта.
Есть виды: десять лет - срок жизни,
А для людей - всего лишь детство.
Срок жизни - генное наследство
Каких-то субъективных следствий
С рождения до смертной тризны...
*Картинка из интернета на отрывок из
стихотворения Татьяны Сенченковой
Свидетельство о публикации №120060407506