Кошкой черной иду гулять...

Ночь дождем барабанит по крышам,
Кошкой черной иду гулять.
Ты меня снова рядом слышишь,
Но не можешь никак поймать.
Загляну я в твое окошко,
Ты почувствуешь -- рядом я,
Но походкой своей  неслышной
В темноте растворюсь, маня.
А в душе загорится ярко
От улыбки  моей свеча,
Друг мой милый, приснится счастье-
Ты его приюти...пока...
Силуэт от бессонной ночи
День развеет одной рукой,
От тебя на душе светлее
Даже ночью и под дождем.











Картинка из интернета. Благодарю автора!


Рецензии