О нашем зоопарке
Под присмотром ночью-днем
Знает только большой брат
Кто и в чем здесь виноват
Кто без пропуска прошел
Иль под камерой нашел:
Куда деньги нам девать
А не прятать под кровать
Кто-то в парк решил пойти
Но туда нельзя - прости
Можешь дома лишь сидеть
И с тоской в окно глядеть
Но зато чрез много лет
Будет для живых букет -
Поредение рядов
Больше места средь дворов
И отпразднуем все мы
Пир во времена ЧУМЫ.
Свидетельство о публикации №120060407471
Валентина Малышева 3 05.12.2022 17:50 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 06.12.2022 15:25 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 07.12.2022 00:40 Заявить о нарушении