Чип-па

чип-па чип-па чип-па супергрипп-па да
чип-па чип-па чип-па супергрипп-па да

твой любимый бох лупит от души онемели щёки
                (око за око?)

боху своему подставляешь зад сдохни терпила
                (есть во мне сила!)

чип-па чип-па чип-па супергрипп-па да
чип-па чип-па чип-па супергрипп-па да

2020


Рецензии