Элегия поющих в тишине

Поющие в Армаггедоне голоса,
О дивных днях, ушедших прочь,
О сладких и счастливых тех часах,
Вспышками улетевших, в вечность.

Так жизни колесо скользит и,
Время всех безжалостно смиряет,
Не случайно точно пойманых в сети,
И тихо, в океан, безбрежный, отпускает,
По вечному и млечному пути.

Слова, что были здесь уже
Не здесь, и не сейчас, их - нет.
Слова, во сне поющих, в тишине
Растают, в той запредельной стороне.


Рецензии