Холодное лето...

Холодное лето двадцатого года,
идут затяжные дожди,
устала от них дорогая природа,
ей лучики солнца нужны.

Чтоб мы любовались ковром разноцветным
ромашек и васильков,
над тихой рекою закатом чудесным
со стайкою облаков.

Чтоб пел соловей нам задорно и звонко
на память о нашей любви,
как мы проводили все ночи привольно,
а звезды мигали в тиши.

Холодное лето двадцатого года,
мы ждали, поверь, не таким.
Приходится верить, что наша природа
ушла как и мы в карантин.


Рецензии