Позиция

Порой мне хамство настроение портит,
Я от добра в ответ не жду добра,
Пусть кто-то косо на меня посмотрит,
Так это не моя, а их беда.
В чужую душу я не лезу,
Людей случайных сторонюсь,
На жизнь вокруг смотрю я трезво,
Плох для кого-то, ну и пусть.
Туда не рвусь, где мне не рады,
Где ложь в фаворе, не хожу,
Но если друг хороший рядом,
Я этим очень дорожу.
Там, где меня с улыбкой встретят,
В ответ я тоже улыбнусь.
Пойду туда, где солнце светит,
Где мрака нет, я там пройдусь.
Позицию свою здесь изложил я, вроде,
Есть опыт, я не напрасно жил.
Мы люди, все под Богом ходим,
Получит каждый то, что заслужил.


Рецензии