Правильно делайте детей!

-"Розочка!Я тебя
умоляю,не надо
так на меня
молчать!"

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы верно
детей зачать,
Не забывайте
жены-имя...
В время секса
не стоит
молчать:
Не то дети
родятся немыми...


Рецензии