Я Тебя Жду

Я тебя жду , ты слышишь , жду ,
Пускай года летят не даром ,
Я заглянул чуть-чуть в судьбу ,
Ты даришь радость со мной рядом.

Вряд ли ты сейчас поймёшь ,
Но наши Души вместе вечно ,
В эту жизнь из жизни прошлой ,
Словно в безконечной песне.

И я сам шокирован судьбой ,
Ты помнишь , как нас разлучили ,
Как умерла мечта внутри ,
И как нас боги проучили?

Когда тебя увидел в первый раз ,
Меня как громом поразило
Мигом я сообразил ,
Что ты , та самая , красивей мира ,

А вибрации твои ,
С моими схожи , как две капли.
И когда сведут нас боги ,
Нежно скажешь, - Мне приятно.


Рецензии