Не тех мы любим
Не тех мы любим и не с теми спим,
Не с теми делим завтрак свой и ужин,
Огонь сердечный отдаём другим,
Кому от нас совсем это не нужно.
Припев
Где человек родной и как его узнать,
Среди пустых подделок миллионов?
В каких вселенной потайных районах
Свою любовь возможно отыскать?..
II
Мы любим тех, кто этого не ценит,
И тратим годы молодости зря,
Или она предаст, иль он изменит,
И очень трудно снова доверять.
Припев
III
Разводимся, меняем паспорта,
Меняем города, мосты сжигая,
Но снова с ней не тот, и с ним - не та,
Где тот, родной, и где же та, родная?...
Припев
Свидетельство о публикации №120060407356