Потерянное поколение

Мы живем под остывшим Солнцем,
И едим зачерствевший хлеб.
Смысл жизни в лицо рассмеется,
И расскажет, что его нет.
Под ногами продрогшая грязь,
А над нами холодный свет,
Мы застряли на дне колодца,
И кажется выхода нет.
В зеркале лишь незнакомец,
Нам бы достать до небес,
Мы - бутылки в горле пропойца,
На руке у нас нету колец.
Не хватает ваших пропорций,
Нам не нужен авторитет.
Мы хотим лишь немного свободы,
Сохраняем нейтралитет.
Расступитесь, дайте дорогу,
Мы не помним своих матерей.
Мы не знаем пути другого,
Не увидим своих сыновей.


Рецензии