Хочу познакомиться с известным певцом

          

 – Ало! Это русское радио? Меня зовут Маша. Я очень хочу познакомиться с известным певцом. Подскажите, как мне это сделать.
 – Дорогая Машенька, не женское это дело знакомиться с известным певцом.


Рецензии