Сердце в банке

Я принес домой в банке свое серце,
Ты открыла крышку и дала согреться,
А затем без слова на кусочки в пол.
На полу осколки рваным серебром.
Кровоточит сердце, а глаза пустеют
И уходит блеск с сумраком осенним.
Ты отводишь взгляд и кусочки смеха,
Прямо из гортани достаешь неспешно.
Говоришь "случайно", достаешь ты веник.
И сметаешь сердце в грязный понедельник.
Я внутри сгораю, а тебе не важно
И лежу я пылью в грязной каталажке.


Рецензии
Разбитое сердце не склеешь, не вернёшь))

Анастасия Грановская   04.06.2020 21:11     Заявить о нарушении