стиш 3-06-2020

до тошноты наелась, до отвала
не лезет больше и болит живот
такое состояние бывало
пусть в этот раз отпустит. все пройдет
банальность фраз, оценок и суждений
на мировую с честностью. опять
учитывая шаткость положенья
ищу активно, что еще понять

питаюсь информацией, как пищей
захипиваюсь с жадностью птенца
молюсь как все, кабы чего не вышло
активно верю в "счастье без конца"
не отличаюсь вроде, - мимикрия
она спасает жизни от смертей
в природе прокатила, здесь другие
параметры, но в принципе, окей

настройки и надстройки, всё в процессе
наладки, как у давних мастеров
бессмертны эти вездесущи "если"
сомнения, - звон чашечек весов
колеблются от мировых вибраций
напоминают кто и почему
вопрос не в смене пола и локаций
а в том что, свет всегда прельщает тьму

грядущее подвластно нашей вере
и нашей боли, и земным грехам
сегодня записался в тамплиеры
а завтра - страх остаться в мрачном "там"
где серое гнетущее болотце
торфяники без устали горят
и я змеей лежу на дне колодца
мурлычу стих про десять негритят


Рецензии