Держи правее!
железо, нрав, прорезов, прав
Покрыл бы я по праву крышу сам железом,
хоть и впервые, обошлось все без порезов,
но вот.. Жены моей с в о е о б р а з н ы й нрав
не обошёл, и.. крыл с земли без всяких прав.
Свидетельство о публикации №120060407289