Посылают всегда туда, куда нужно!

-"Я таки извиняюсь,
но куда это вас так
послали,шо вы
пришли именно сюда?!"

Юмор из "Одноклассников"




Спотыкался ток
по проводам:
Вероятно,спешил
на ужин!
Если Изю
послали
именно сюда,
Значит,
именно сюда его
послать было
нужно!


Рецензии