Этот день не повторится

Этот день не повторится,
Надо каждый миг беречь:
Одуванчика ресницы
И дождей тугих картечь.

На траве теней бороздки,
Трели чистые дроздов,
Ветра северного розги
И сегодняшний улов.

Шелест звёзд прохладным утром,
Волн речных счастливый бред,
Человек на яле утлом
И ушица на обед.

От костра дымок пьянящий
И уютное тепло.
На рыбалке настоящей
Понимаешь - повезло.

Ничего не повторится,
Надо вовремя понять,
Счастья скромную синицу
Попросив не улетать...


Рецензии
Замечательно сказала, Риммуля, мне очень понравилось! Обнимаю, Лариса Чайка.

Лариса Козлова   05.06.2020 00:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ларочка)) Мне очень приятно! Твоя Римма)

Римма Сапарова   06.06.2020 21:46   Заявить о нарушении