Битва экстрасенсов

Один, закрытый тайный клуб.
Свет эзотэрики, во мгле непосвященья.
Решил Назваться и создать Хвалу.
В кругу сансары и цепи перерождений.

Названье будет на ученьи догм.
С отсылкой лада Духа с Телом,
Воспитан этот будет тайный дом,
По строгости духовной жизни в целом.

Основан на моменте ключевом,
Который здесь, ну и конечно время.
Сейчас и все по старому и об одном,
И "Я" несет божественное семя.

Название и слоган тот гласил,
Как буд то бы майн камф писал не фюрер.
"Летящий Гусь", ты здесь и полон сил."
Сейчас, встань перед телеком, все будет...


Рецензии
Михаил, а ведь есть люди что верят в это. Может чтобы выделиться?

Георгий Косаревский   24.11.2020 19:49     Заявить о нарушении
Каждый волен, в своих заблуждениях).

Чудинов Михаил   29.11.2020 01:33   Заявить о нарушении