От весны влюблюсь я в Лето
Но не паинька в толпе
Сам себе – давно я лучший-
Для других хорош вполне.
Я живу в своих оценках
Понимать могу чужих
Достаю я ложь пинцетом
Измеряю ясный миг.
В зоне солнца луч ловлю я
Как поймаю – веселюсь,
Я лицом своим «быкую»
Ни кого я не боюсь.
Хотя знаю я не очень
Не прелестен, как и все
Выпью я – душа, то хочет-
Снова я на веселее.
На себя смотрю я редко
Себя помню «наизусть»,
Я люблю сосать конфетку,
Не в себе держу я грусть.
Жизнь как бешенный мой омут-
«Обижает» он меня
Не могу я, выпить рому
Ради самого себя.
Мне весна всегда угода
Как пришедший к нам июнь
Лета тянется дорога
Чувств моих вблизи - раз плюнь.
………………………………………………..
От весны влюблюсь я в лето
Грех господний был решён-
Стало мне легко при этом
С этим я домой пошёл.
Свидетельство о публикации №120060407269