Проснись, мой друг!
Ты видишь, что вокруг происходит?
Вставай с постели, в воду окунись!
Перед тобою жизнь проходит!
Иди скорей спустись на кухню
И в щеку маму поцелуй,
Скажи "люблю" ей ласково на ухо
И комплиментом побалуй!
Отцу скажи: "Горжусь тобою!
Ты мне как идол, мой пример!
Я благодарен всей душою!
Не посрамлю тебя, поверь!"
Цени, брат, каждое мгновенье,
Что с этими людьми провел ты вместе.
Не придавай свой ум забвенью.
Их уважать, мой друг, ведь дело чести.
Цени, сестра, родителей своих,
Их все равно когда-нибудь не станет.
И будешь ты жалеть, жила ты не для них!
А время-то уже назад не переставить...
Свидетельство о публикации №120060407190