Сколько раз?

Сколько раз еще отпустить того, кого любишь??
Сколько дней еще немой крик в душе унимать??
Все,что было - прочь! И канаты со всех сил рубишь!
Память в сердце настойчиво, будто бы птица в окошко бьется опять...

Ты сумеешь так? Глядя в эти глаза теперь знать- не любит..
Не захочешь в стотысячный раз проорать- а я????
Смириться с тем , что утро одно на двоих уже не наступит..
Не ждать смс "доброй ночи"...теперь, лишь "Хорошего дня.."

Опять в одиночестве среди толпы повседневной..
Улыбкой сияющей раны скрывая от всех,
Будешь красивой, веселой, необыкновенной..
А где то не тут..не с тобой..самый нужный тебе человек...

Анита Кораблёва


Рецензии