Египет - и цепи Гименея

Египет - аллея баранов.

Египет - аллея баранов.
Луксорит жара.
  Прыгнул в Нил
кро-ко-дил.

Как строитесь Вы?
Без бульдозеров-кранов!

Баран одним словом-
но тем всем и мил.

Не будет сидеть он
в тени скарабея.

Не станет доиться.
  А шерсти - лишь клок.

Баран -
 не спешит ожениться.
Увидел лишь цепь
и
на башенку
            скок.


Рецензии