Сука любовь

Не хочу ничего желать!
От всего только страшная боль!
И зачем мне она нужна!!!!!
Я не мог уже быть собой!!!!

Я устал от душевных утрат!!!
Прекратите вы там, наверху!!
Пожалел уже точно в сто крат,
Что заметил тебя... Не могу!!!

Душит, сука, за горло любовь!!!
И ломает меня изнутри!!!
Губы снова искусаны в кровь!!
Тишина.. И вокруг ни души!!!

Сколько можно! Уже ведь нет сил!
Мозг измучен за несколько дней...
Я люблю... Ты меня извини...
Ухожу...я не нужен тебе...

4 июня 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии