Расшатанный плотик
Пока дрожь на курок, кипит страсть как поток
Вижу сны твои впрок, знаю, там я, пророк
Не будь гордой, потом, мы разберём кто кого
Пишешь письменным вдоль поперёк моих рёбер
Разрешаю, ведь ты - алкоголь и наркотик
Банально и больно напротив, ты - бортик
На котором босой попаду в сто, как дротик
И расшатанный плотик увезёт нас в моря
Засоряю свой мозг, насколько я там нужна
Но вдыхаю экзотик твоей шеи под тик
Часы твои скажут - таймер вышел, иди.
Свидетельство о публикации №120060400714