Отчего же ты, как туча, мрачный?
Улыбнись! Все будет хорошо!
То,что было—это день вчерашний!
Это значит—он уже прошёл!
Не таскай с собой обиды грузом!
Силы для Любви побереги.
Ведь обиды прошлого—обуза!
Тянут...Только ты вперёд беги!
Отпусти! И сразу станет легче
Жить и верить,и любить сейчас!
Обними меня скорей покрепче!
Так,чтоб были искорки из глаз!
© Вера Синица,2020 год.
Свидетельство о публикации №120060407134