Кулаками жена возразила...

-"Сема,не надо делать
удивленных движений
руками!"

Юмор из "Одноклассников"



В кухне
маленькой-
свой татами,
В нем хранится
хозяйки сила...
Сема спал весь в
глубоком нокауте:
Кулаками жена
"возразила"...


Рецензии