Заново

Забыв себя, найти совсем другого,
Забыть о том, каким когда-то был,
Закрыть глаза, увидеть там иного,
Открыть глаза и стать совсем другим.
И снова встретить даму, что любила,
И снова как когда-то, в первый раз,
Себя отдать, лежать в глазах-могилах,
Хочу забыть, чтоб встретить вас опять.
Хочу не знать, что было до сегодня,
И снова жить, как будто, я не жил,
И вновь найти лицо в лучах полудня,
И вновь любить, как будто, не любил.


Рецензии