***

Скажи, ты тоже дни считаешь каждый вечер??
Тебе ведь тоже вспоминаются мои глаза...??
Скажи, ты тоже помнишь до минуты..до секунды наши встречи...??
И запрещаешь себе думать обо мне...ведь нам любить нельзя..

Нельзя руки коснуться, и нельзя смириться с этим ..
Нельзя в любимых глаз до донышка, до края окунуться глубину...
И самых потаённых струн души своей нельзя открыть..доверить..
И волю дать нельзя измученнному сердцу своему...

Мы рождены, чтоб вместе никогда не быть...
Чтоб никогда не знать любви земной простого наслажденья..
Мы никогда не сможем друг о друге позабыть..
И никогда друг другом не упьёмся до забвения..

Анита Кораблёва


Рецензии